Bagad Cap-Caval

Bagad Cap-Caval

Photo : Crédit photo : Myriam Jégat pour Sonerion

 

Agenda

Discographie

Stil - Cd B
Stil - Cd A
La fête des cornemuses 2020 - Cd2
Le triomphe des sonneurs
Bagadoù - Brest 2017 - Cd3
Tan de'i !
Bagadoù - Lorient 2016 - Cd2
Bagadoù - Brest 2016 - Cd1
Bagadoù - Lorient 2015 - Cd1
Bagadoù - Brest 2015 - Cd2
Bagadoù - Brest 2014 - Cd3
Beo !
Bagadoù - Lorient 2014 - Cd1
Bagadoù - Brest 2013 - Cd3
Bagadoù - Lorient 2013 - Cd1
Au coeur de la musique Bretonne - CD2
Bagadoù - Brest 2012 - Cd1
Bagadoù - Lorient 2012 - Cd3
Lioù Tan
Festival Cornouaille Quimper
Le Cornouaille
Bagadou - L'anthologie - Volume 2 - Cd1
Ololé !
Bagadoù - Lorient 2006 - Cd2
Bagadoù - Lorient 2005 - Cd2
Bagadoù - Brest 2005 - Cd3
Bagadou - L'anthologie - CD 1
Hepken
Bagadoù - Lorient 2004 - Cd1
Bagadoù - Brest 2004 - Cd2
Bagadoù - Brest 2003 - Cd1
Bagadoù - Lorient 2003 - Cd2
Bagadoù - Nantes 2002 - Cd2
Bagadoù - Lorient 2002 - Cd1
Bagadoù - Brest 2001 - Cd1
Bagadoù - Lorient 2001 - Cd2
Bagadoù - Brest 2000 - Cd2
Bagadoù - Lorient 2000 - Cd2
Bagadou - Championnat de Bretagne - Épreuve de Lorient Vol.3 - Cd1
Racines de Bretagne - Une légende celte - Cd2
Fest Noz - Samedi soir en Bretagne
Bagadou - Championnat de Bretagne - Épreuve de Lorient Vol.1
Apprendre à danser en Bretagne - Cd1
Apprendre à danser en Bretagne - Cd2
Le grand fest-noz
Dans ar vro Vigouden