Bagad Roñsed mor - Lokoal Mendon

Bagad Roñsed mor - Lokoal Mendon

Photo : Crédit photo : Myriam Jégat pour Sonerion

 

Agenda

Discographie

La fête des cornemuses 2020 - Cd2
Le triomphe des sonneurs
Bagadoù - Brest 2017 - Cd3
Bagadoù - Lorient 2016 - Cd2
Bagadoù - Brest 2016 - Cd3
Bagadoù - Lorient 2015 - Cd2
Bagadoù - Brest 2015 - Cd3
Bagadoù - Brest 2014 - Cd1
Bagadoù - Lorient 2014 - Cd3
Bagadoù - Brest 2013 - Cd3
Bagadoù - Lorient 2013 - Cd2
Bagadoù - Brest 2012 - Cd1
Bagadoù - Lorient 2012 - Cd2
Kejaj
Plijadur Penn Da Benn
Bagadou - L'anthologie - Volume 2 - Cd2
Bagadoù - Lorient 2006 - Cd1
Bagadoù - Lorient 2005 - Cd1
Bagadoù - Brest 2005 - Cd1
Bagadou - L'anthologie - CD 1
Bloavezh Mat
Bloavezh Mat - CD2
Bagadoù - Lorient 2004 - Cd1
Bagadoù - Brest 2004 - Cd2
Bagadoù - Lorient 2003 - Cd1
Bagadoù - Brest 2003 - Cd2
Coef. 116
Bagadoù - Brest 2001 - Cd1
Bagadoù - Lorient 2001 - Cd1
Bagadoù - Lorient 2000 - Cd1
Bagadoù - Brest 2000 - Cd2
Bagadou - Championnat de Bretagne - Épreuve de Lorient Vol.2
Bagadou - Championnat de Bretagne - Épreuve de Lorient Vol.3 - Cd1
Bagadou - Championnat de Bretagne - Épreuve de Lorient Vol.1
Tro Breizh
Musique bretonne d'aujourd'hui
Ag an Douar d'ar Mor
Ronsed.Mor
Le meilleur des musiques bretonnes d'Armor et d'Argoat